35分钟看日本免费大片

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 大片免费35分钟看视频

35分钟看日本免费大片:通知公告

    35分钟看日本免费大片:全文检索

    35分钟看日本免费大片 > 通知公告

35分钟看日本免费大片:关于征集2017年度中科院前沿科学重点研究计划项目建议的通知

    

  院属各单位: 

  为了夯实我院前沿交叉科学的研究基。榷ㄖС只⊙芯堪渭饪蒲Ъ叶游,促进国际领先水平的重大原创成果的产出,前沿科学与教育局在2016年启动了前沿科学重点研究计划,对我院98个研究单位的408个拔尖科学家的研究项目给予支持。为进一步推动相关工作,根据我院前沿科学领域研究实际情况,现面向全院院属科研机构征集2017年度前沿科学重点研究计划的项目建议,请各有关单位按照通知要求积极组织申报。 

  一、申报主体  

  申报主体为中科院院属科研机构,申报人为久经证实的“立志报国、不忘初心、勤奋努力、积极向上的拔尖学者和拔尖青年科学家。项目的研究目标须为具有冲击国际一流甚至国际顶尖水平的基础科学问题。各主体单位应在本单位职能和业务范围内推荐,并对所推荐项目的真实性等负责。 

  二、申报资质要求和推荐方式  

  本计划支持在基础前沿科学领域具有突破创新思想,且未能获得足够经费支持的拔尖学者(或团队)。 

  1、 满足下列条件之一的拔尖学者具有项目申报资格,包括:工作在科研第一线的院士或国际公认的顶尖科学家,超过60岁的科学家需有优秀的中青年科学联合申请;曾经获得过国家杰出青年科学基金资助、现已结题的中年拔尖科学家;具有突破性创新思想和优秀科研潜质的40岁以下的青年拔尖科学家。 

  2、 推荐方式包括单位推荐和院士推荐两种方式。 

  1)单位推荐:要求每个研究所结合本所的“一三五”规划,推荐项数一般不超过1项,卓越中心的依托单位或者基础研究人才密集度高的研究所可酌量增加1项。 

  2)院士推荐:通过本单位或者本领域院士推荐,有2名或以上的院士签名推荐信可参加遴。课辉菏客萍龅南钅渴坏贸2项)。每个单位通过院士推荐的项目数不超过2项,获得院士签名推荐后须通过本单位确认盖章登记后申报。 

  单位推荐和院士推荐均需纳入本单位《推荐项目清单》。 

  3、 项目的遴选将综合考虑院先导专项、国家重点研发计划等的支持情况。已获得的经费支持须在申请书中如实列出,如有不实申报,将取消近期在前沿局申请项目资格。 

  4、 支持方式和额度:项目支持周期一般为5年。项目类型主要分为:理论科学研究类型项目,青年拔尖科学家项目一般为10/年,中年拔尖杰出科学家、院士或国际顶尖科学家项目一般为20/年;实验科学研究类型项目,青年拔尖科学家项目一般为50/年,中年拔尖科学家项目一般为60/年、院士或国际顶尖科学项目一般为80-100/年。 

  5、 请各单位组织相关科技人员和职能部门按照通知要求统一组织本单位项目的申报,做好项目的所内评选推荐等工作,对推荐项目负责人的申报资格等进行严格审查。所有推荐项目不得涉密。 

  6、 申请项目的经费需求说明要充分,形成合理的五年经费概算和前两年的经费预算方案。本类项目经费使用须遵照《大片免费35分钟看视频院级科研项目经费管理办法》执行。 

  三、项目组织有关要求  

  1、 申报单位请按数理科学、化学、生命科学、地球科学、信息与技术、理论和前沿交叉等领域分类,经研究所推荐后进行申报。 

  2、 遴选后获得支持的项目,申报单位应围绕项目研究目标进一步做好研究队伍组织和可行性论证,给予相应条件支持,保障项目的顺利进行。 

  四、申报程序及要求  

  1、申报材料和截止日期。请各推荐单位应按要求提交《推荐项目清单》(附件1)和《项目建议书》(附件2)的电子件和纸质件,院士推荐类项目应包括2位以上院士签名推荐信。 

  《推荐项目清单》和《项目建议书》电子件,2017418日前发送到领域联系人邮箱,同时抄送总体工作联系人,标题请注明推荐单位和项目个数; 

  《推荐项目清单》纸质件,于2017419日前经所领导签字后加盖申报单位公章送至前沿科学与教育局综合处;《项目建议书》纸质件(一式5份),于2017419日前加盖单位公章后寄送至前沿科学与教育局相应处室。 

  2、联系人及联系方式。 

  数理与化学领域联系人:刘耀虎、毛羽丰等,电话:010-68597353,邮箱:yhliu@cashq.ac.cn 

  生命科学领域联系人:沈毅、路浩等,电话:010-68597348,邮箱:shenyi@cashq.ac.cn 

  地球科学领域联系人:段晓男、李颖虹等,电话:010-68597343,邮箱:xnduan@cashq.ac.cn  

  信息与技术领域联系人:孔明辉、赵慧斌等,电话:010-68597356,邮箱:mhkong@cashq.ac.cn  

  理论和前沿交叉领域联系人:侯宏飞、白雪瑞,电话:010-68597236,邮箱:hfhou@cashq.ac.cn 

  总体工作联络人:李云龙、杨永峰,电话:010-68597339/7,邮箱:liyl@cashq.ac.cn 

  3、寄送地址。北京市西城区三里河路52号前沿科学与教育局相应处室,邮编:100864。 

    

    

  附件:  

  1、    推荐项目清单汇总简表 

  2、    中科院前沿科学重点研究项目建议书模板 

 

    

    

    

  中科院前沿科学与教育局 

  20174 7 

 

附件:
35分钟看日本免费大片-大片免费35分钟看视频-免费播看35分钟大片