02 Jul

Bertualang Bersama Keluarga!

Hi sobat!

Musim liburan menuju Lebaran nih! 😀

Pasti pada mudik dan kumpul-kumpul keluarga ya!

Pastinya kita semua bahagia dan menikmati waktu-waktu kumpul bareng keluarga! 😀

Aku sedikit kasih lihat kebersamaan keluargaku nih, saat aku pulang ke Surabaya! Yeah, saatnya bertualang bareng keluarga! 😀

Well, sederhana saja petualangan keluarga kita hari ini, kawan. 🙂 Quality time bareng keluarga kita jalan-jalan dan makan-makan di Grand Pakuwon Surabaya!

Makan-makan kita

Makan-makan kita

Yaa.. Setelah makan-makan kita jalan-jalan (cari angin kata orang 😀 *lha angin kok dicari, kalo masuk angin malah diusir tuh angin 😀 )

Nemenin si kecil kakak-adek, GhiTama (Ghita dan Tama), main-main, kita semua berasa jadi anak-anak! Haha.. Yang penting kan have fun..

Nih beberapa momen kebersamaan sederhana kita..

Naik mobil gowes! Sehat *capek*

Naik mobil gowes! Sehat *capek*

With lil sis! Si mika yang selalu suka ngajak masnya selfie

With lil sis! Si mika yang selalu suka ngajak masnya selfie

Siblings, niece, and mom!

Siblings, niece, and mom!

Keluarga kecil mas dan mbakku

Keluarga kecil mas dan mbakku

Yoi kawan.. Momen bersama keluarga, bertualang sama-sama, meski sederhana akan selalu berkesan dan bermakna 🙂

So, ayo kita semua selalu atur waktu buat bertualang bersama keluarga!

Enjoy your happy moment with family ya, guys!