26 Mar

Bertualang ke Pantai Ngandong – Yogyakarta

Ke pantai hari ini, sobat!

_20160331_125817

Mainstream-nya mantai. Tapi tetep seru.

Pantai Ngandong yang letaknya di Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta! 🙂

Mantai mainstream sih! 😀 tapi kita pada lagi butuh vitamin sea 😀

Yasudah it’s okey lah.. Kita menuju ke pantai laut selatan. Nggak ada rencana khusus hari ini. Beberapa dari kita sedang off, dan langsung saja kita berangkat. Mantai!

Memang petualangan yang nggak direncanakan sebelumnya bisa jadi keseruan tersendiri! 😉

_20160331_123743

Untuk menuju Pantai Ngandong, kita melewati jalur mainstream untuk menuju ke pantai laut selatan. Lewat Wonosari (ibukota Kab. Gunung Kidul).

Biasa sih.. Ya suasana pantai kan ya begitu-begitu sahaja..

Tapi kebersamaan kita di waktu yang singkat ini yang membuat persahabatan jadi berkesan 🙂

Ya, memang perlu hal unik dan seru untuk keseruan persahabatan. Tapi sering kali hal yang sudah biasa-biasa saja juga bisa ciptakan persahabatan yang bermakna 🙂 *misalnya saja nongkrong buat makan bareng di cafe favorit (kan mainstream tuh, tapi tetep kesannya dalem di hati)

Sudah, gitu aja deskripsinya 😀 Ini sedikit saja share kebersamaan kita..

Vitamin sea...
Vitamin sea…
Kepanasan. Narsis di tenda aja.
Kepanasan. Narsis di tenda aja.
Ga jelas banget kan, nyari apa juga. Tapi ya seru aja.
Ga jelas banget kan, nyari apa juga. Tapi ya seru aja.
Selfie boys.
Selfie boys.
Selfie girls.
Selfie girls.
Berasa kafer boi.
Berasa kafer boi.
sok serius mah.
sok serius mah.
Aslinya sih ceria.
Aslinya sih ceria.
Awalnya dijaili sih. Mainstream sih. Tapi asik juga sih.
Awalnya dijaili sih. Mainstream sih. Tapi asik juga sih.

Seru juga kan? 😀 So segera ajak sobat-sobat kalian bertualang, kawan.. Ya meskipun mainstream, percaya deh.. Akan tetap seru!