22 Mar

Open Kos dan #PlankChallange #Day12

Kawan! 😀

Aku masih dalam suasana Hari Raya Naw-Ruz nih 🙂 Hari Rayanya umat Baha’i 🙂

So.. Karena Hari Raya kemarin aku rayakan sama kawan-kawanku di Pati, Jawa Tengah.. Aku belum sempet undang dan ketemu sobat-sobatku di Jogja.

Nah, terlintas ide.. Ajak sobat-sobatku buat ngumpul aja. Aku undang ke tempatku. Semacam Open House gitu lah. Tapi berhubung belum punya rumah, adanya Kos.. Jadilah Open Kos! 😀

Open Kos

Haha.. Itu undangannya. Aku undang sekitar 20an sobatku. Kebanyakan mereka adalah mahasiswa. Ya, aku coba undang mereka tanggal 22-23. Waktunya bebas, kapanpun bisa 🙂 Toh aku juga udah izin sama ibu kos, hehe..

Jadi Open Kos ini.. Temanya: Fun, Makan (ya meskipun makanan ringan, hehe), sama persahabatan. 🙂

Simple aja sih.. Gini nuansa Open Kosnya, guys..

Nih makannya.. Makanan ringan :D
Nih makannya.. Makanan ringan 😀
Fun-nya, udah siapin beberapa lagu (radio juga ada) sama ada film.
Fun-nya, udah siapin beberapa lagu (radio juga ada) sama bisa nonton film.

Simple aja kan. 😀 Ya karena persiapannya seadanya, karena aku habis dari perjalanan juga. Tapi, untuk sahabat.. Pasti dengan senang hati melakukannya 🙂

Pagi aku siap-siap.. Siang sudah siap. Sore ada kabar beberapa kawanku nggak bisa datang. Hmm, agak sedih sih 🙁 tapi nggak apa. 🙂 Ya gimana lagi, karena kawan-kawanku juga ada kesibukan masing-masing. Aku ya dadakan juga sih kabarinnya, hehe..

It’s okey.. Akhirnya hari ini sahabat-sahabatku pada nggak ada yang datang 😀

Sepi. Sendiri. :D
Sepi. Sendiri. 😀

😀 Beneran. Aku nggak masalah, mungkin besok pada datengnya, hehe.. Yah dimakan sendiri jajanannya, sobat kosan siap bantu mah kalo urusan kayak gini 😀

By the way, aku mau share #PlankChallange yang lagi aku coba ini, guys..

30 Days #PlankChallange
30 Days #PlankChallange

Hari ini hari ke-12 dari #PlankChallange sejak aku mulai tanggal 11 Maret 2016 lalu.

Plank 90 seconds #Day12. Done!
Plank 90 seconds #Day12. Done!

90 detik untuk #Day12 😀

Sejak hari pertama sampai hari kesebelas, antara 20 detik – 60 detik aku masih kuat, sobat.. Challange mulai kurasakan di hari kedua belas. Rasanya otot bahu sama otot perut seperti terbakar. 😀 So, tetap lanjutkan! Tagline Workout kan.. ‘no pain no gain’

Hari yang menyenangkan, kawan! 😉