27 Sep

Kunjungan ke Seniman Bantul

Petualangan seni hari ini temanya sobat! 😀

Iya.. bertualang ke salah satu seniman di Bantul.

Ke salah satu sobatku pelukis di Bantul, kawan.. pasangan suami istri pelukis, Mas Agus dan Bu Nasim.

Pasangan Pelukis,Bu Nasim dan Mas Agus
Pasangan Pelukis,Bu Nasim dan Mas Agus

Bu Nasim ini kelahiran Iran kawan. Kalau Mas Agus kelahiran Solo.

Pasangan pelukis berdarah Persia-Jawa ini memiliki kehidupan yang unik, bersahabat dengan banyak orang, sederhana, dan selalu ceria 😀

Yah itu sekilas tentang mereka kawan..
Ini nih aku share beberapa lukisan mereka, sekalian bantu promosiin karya mereka, hehe 😀
IMG_20150927_152103-1IMG_20150927_152311-1IMG_20150927_152142-1Nah kalo 3 lukisan di atas itu dilukis cuman pakai bulpen lho.. menurutku keren banget. Berkarakter! “Temanya hitam putih”, kata Mas Agus, pelukisnya.

Lukisan selanjutnya..
IMG_20150927_152525-1IMG_20150927_152546-1IMG_20150927_154650-1Karya Mas Agus memang berkarakter.. karakternya bisa dilihat dari karakter tokohnya 🙂 “Itulah seni, berkarakter!” Mas Agus berprinsip.

Nah beda karakter dengan Bu Nasim.. kalau lukisan karya bu Nasim lebih detail dan berkarakter spiritual kawan..

Ini lukisan Bu Nasim.
IMG_20150927_152631-1IMG_20150927_154340-1Yes itu petualangan hari ini kawan!

Petualangan seni! 😀

Membuatku belajar lebih lagi tentang seni..