01 May

Menikmati Mengarang Lagu. Lagu Berjudul “Surgaku”

Wiihhh..Β Dari judulnya aja udah heboh hanz.

Mengarang lagu! πŸ˜€

Apalagi judulnya yang fenomenal, “Surgaku”.

Waahhh..Β By the way, itulah ekspresi hatiku saat itu kawan πŸ™‚

Ya memang aku sudah create lagu ini beberapa waktu yang lalu. Baru kali ini aja aku share.

Yah.. Itu ekspresi keindahanku akan musik, dan secara alami mengalir dalam sanubari *widih* jadilah karya sederhana ini.

Aku yakin aku masih belajar kok, sob..

So just enjoy art πŸ™‚

Just simple, so simple πŸ™‚
IMG_20151130_152145-1Dari lirik dan chord-nya yang sederhana, bisa dibayangin lah ya kalau karyanya masih amatiran, hehe..

Well.. Gimanapun aku mencoba berbagi makna dan ekspresiku, kawan..

Dari lagu ini..

Aku merasakan dan melihat, kita, manusia, telah dikenalkan dengan Surga.

Para Pembimbing umat manusia, selalu membimbing kita akan Surga.

Kita, manusia, memahaminya dengan sangat beragam. Tapi ada kesamaan dari kita semua memahami akan Surga.

Ya.. Surga adalah kebahagiaan.

Kebahagiaan yang seperti apa?Β Nah, ini akan kembali lagi pada beragam versi pemahaman kita akan Surga itu πŸ˜€

Well.. Di lagu itu, kuekspresikan bagaimana kita, umat manusia, sedang berusaha menggapai Surga.

Usaha keras, tulus dan murni.

Hingga kita merasakan Surga yang sebenarnya berada sangat dekat di dalam kita.

Di dalam mana?

Aku sendiri, kamu, kawan.. Kita sendiri lah yang bisa rasakan.

Surga itu lebih dekat daripada urat nadi.

Perjalanan hidup kita lah yang akan terus renungkan dan cari makna ini.

Well..Β Itu ungkapan ekspresiku πŸ˜€

By the way, versi audio-nya belum aku rilis ya *berasa artis aja πŸ˜€ *

Maaf belum siap mental, kawan.. Karena suaraku yang standart-nya level vokal kamar mandi 😁

Thanks guys!

“Ekspresi menikmati seni, dengan menikmati mengarang lagu, yang semoga bisa beri arti.” lukmanhanz

19 Apr

Bergembiralah.. Seperti Bimbingan Abdul-Baha

Hi kawan! πŸ˜€

Hari ini saatnya berekspresi seni untuk menikmati seni πŸ™‚

Kali ini aku mau share sebuah lagu sederhana hasil karyaku yang masih sederhana juga πŸ˜€

Lagu ini terinspirasi dari Bimbingan Abdul-Baha, kawan πŸ™‚ Ya, Abdul-Baha adalah seorang Suri Tauladan bagi kita manusia. Seorang yang benar-benar menerapkan Ajaran Baha’u’llah tentang cinta, kesatuan, kerohanian, keluasan wawasan dan kearifan πŸ™‚

Di lagu ini aku terinspirasi akan Bimbingan Abdul-Baha tentang kegembiraan, kawan πŸ™‚ Bergembiralah.. πŸ˜€

_20160217_183403

Yaa.. Meskipun in English πŸ˜€ aku yakin sobat semua bisa memahaminya, ya kan.. πŸ˜€

Yaa.. Nadanya juga sederhana sih, chordnya juga sederhana toh.

Tapi kalau minta versi audionya, kapan-kapan aja ya, hehe..

Yaahh, suatu saat kalau aku sudah siap lahir batin πŸ˜€ aku bakal share versi audio lagu ini kawan πŸ™‚

Jadiii… Ayo sobat! Bergembiralah! πŸ˜€

Karena seperti Bimbingan Abdul-Baha.. Kegembiraan kita, bisa sebabkan kegembiraan orang-orang di sekitar kita πŸ˜€