28 Aug

Cari Ide dengan Jalan Kaki

Kawan..

Aku lagi nyari-nyari inspirasi.. nyari-nyari ide apa yang bisa berguna 🙂

Apapun gunanya, baik dampaknya kecil ataupun dampaknya besar di kemudian hari, I don’t think about it! 😉

Yang kurasakan saat ini, ya memang aku enjoy banget sama proses mencari ide. Itu kenapa aku buat program untuk diriku sendiri yaitu #iday, idea for today! supaya menjadi salah satu life style ku.. yaitu berkontribusi melalui ide! 😀

Saat aku lagi nulis ini, kata-kata yang sengaja diindah-indahin, hehe.. sebenarnya lah aku sedang memutar kepala (kepala bisa diputar?), aku sedang memeras otak (otak bisa diperas?).. buat nyari ide!

Ide apa? Apapun, asal berguna! *nah loh balik lagi penjelasan di atas tadi 😀

Okey.. ayo hanz, apa idenya?

Hmm.. sebenernya aku ini lagi termenung berimaginasi di kamar, sedang nyari ide. Isi kepala udah berimaginasi ke dimensi antah berantah, tapi badan masih pewe di kasur.

Isi kepala udah move on, tapi badan masih ogah-ogahan..

Ah musti keluar kamar ah! Ayo keluar! Jalan-jalan!

Wah.. waahh.. bentar.. bentaarr!!!

Aku dapet ide!

Aku dapet ideee!!! 😀

Simple sih, dan kayaknya nggak penting! Tapi penting! 😀

Iya.. spontan aja aku berpikir, bahwa ‘jalan-jalan adalah ide brilian!’

Iya.. isi kepala udah berkelana berimaginasi kemana-mana, masa bodi masih males-malesan! Ayo dong ajak bodi juga berkelana.. jalan-jalan!

Nah, pengembangan idenya.. ‘jalan-jalannya JALAN KAKI!’ 😀

IMG_20150914_091612

Ke mana??? Ke mana aja kaki melangkah! *cieh puitis* 😀

Ini baru seru!!!

Hahaha..

Jadi… idenya apa hanz untuk hari ini???

Idenya…

“Jalan kaki berkelana ikutin berkelananya isi kepala buat temuin ide asik nan berguna!” lukmanhanz

Udah dulu yaa.. aku mau jalan-jalan, jalan kaki dulu! see you 😉