20 Oct

Dari Wisuda UGM ke Eiger Night Run Jogjakarta

Petualangan hari ini cadas banget sobat!

Meski setiap hari adalah petualangan seru bagiku, tapi ada yang unik dari petualangan hari ini 🙂
PicsArt_1445435396813Itu semua terangkum dalam resume Petualangan Hari Ini *kayak kuliah aja bikin resume*

Dimulai dari pagi cerah secerah senyuman dia yang kelak akan jadi jodohku, yang mungkin saja saat ini ku belum mengenalnya *aseeerrr*

Haha.. sudah, sudah. Ini pasti aku terbawa perasaan (baper kata anak kekinian) karena sobatku ini, sobat yang aku datangi saat Upacara Wisudanya di Universitas Gadjah Mada, sudah menjadi Master of Science dan Mister untuk anak istrinya 😀 IMG_20151020_110027-1-1Haha.. terlepas dari baper nih.. congratulations bro! Selamat lanjutkan perjuangan. Ikut doakan aku biar segera menyusul jadi Master dan Mister ya 😀

Well.. sempetin dulu lah ketemu sobatku pas di UGM. IMG_20151020_121956-1Mereka berdua, Fargha dan Reza, masih mahasiswa S1. Kita ngobrol banyak hal tentang dunia kampus. Buatku kangen ngampus, sumpah.

Semoga ada kesempatan lanjutkan kuliah, kawan! 🙂 Semangat juga buat kalian yang berhasrat sepertiku untuk lanjutkan kuliah, kawan! Ayo terus berjuang!

Well, selanjutnya, saatnya kembali ke dunia nyata 😀 Kerja! Seperti yang sempet aku share beberapa hari lalu tentang rencanaku mau buat usaha susu sari kedelai, kawan..

Ini nih baru sempet mau mulai.. karena partner in business-ku baru kelar urusan skripsinya. PicsArt_1445431622541Noh langsung action, belanja kebutuhan yang dibutuhkan, dengan budget yang seadanya 😀 yang penting segera mulai, segera jalan!

Siang sampe sore muter-muter Jogja nyari Panci, Tabung Gas kosong trus diisi ulang (mana gas lagi terbatas stoknya), plastik buat kemasan susu kedelai, dan kedelainya sendiri 😀 kita masih nyari dimana ada harga yang lebih hemat.

Syukurlah, saat semua dilakukan dengan berjuang, selalu ada Berkah dan Penguatan 🙂

Huuaahhh.. udah lumayan capek nih. Sampe kos udah sore, padahal ada rencana hari selasa mau ikutan Eiger Night Run yang memang udah rutin tiap selasa di YAP Square di Jln. C. Simanjuntak Yogyakarta.
IMG_20151020_205409-1Sempet bimbang sih 😀

Tapi aahh.. berangkat!

Daannn.. sumpah nggak nyesel! Seru abis! Bisa seru-seruan bareng temen-temen baru, olahraga bareng, berlari, yang mana itu adalah passion kita kawan!

Berlari sejauh 5 km. Wyuuhh, lumayan capek juga 😀 Tapi aku challange diriku sendiri, konsisten berlari, usahakan jangan sampe jalan.

Waahh ternyata pas ngelewatin jalur sedikit menanjak, parah.. langsung ngedrop 😀 Akhirnya terpaksa jalan dulu. Yaaahh, jalan sekitar 200 meter lah, buat stabilin kondisi, trus lanjut lari.

Not bad lah, semoga ke depan lebih baik 🙂 Ini nih, biar foto-foto yang bercerita, tentang keseruan Eiger Night Run Yogyakarta!

Welcome to Eiger Yogyakarta
Welcome to Eiger Yogyakarta
Pemanasan Eiger Night Run
Pemanasan Eiger Night Run
Foto pas lari, blur nggak fokus
Foto pas lari, blur nggak fokus
Foto Icon Jogja pun blur, efek running di setting kamera nih :D
Foto Icon Jogja pun blur, efek running di setting kamera nih 😀
Kaki berasa sakit, bukan sepatu lari, bukan pelari, belum terbiasa langsung 5 km :D tapi sukses terus berlari
Kaki berasa sakit, bukan sepatu lari, bukan pelari, belum terbiasa langsung 5 km 😀 tapi sukses terus berlari
Thanks atas support dan minuman gratisnya, Pocari Sweat! *bukan promo lho :D
Thanks atas support dan minuman gratisnya, Pocari Sweat! *bukan promo lho 😀
Seru!
Seru!
Yang beruntung dapetin doorprize produk2 Eiger
Yang beruntung dapetin doorprize produk2 Eiger

Hmmm.. bahagia rasanya hari ini kawan 🙂

Saatnya istirahat yah! Saatnya tidur! Karena tidur juga bagian dari petualangan.

Selamat bertualang di dunia kasur!