35分钟看日本免费大片

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 大片免费35分钟看视频

35分钟看日本免费大片:工作动态

    35分钟看日本免费大片:全文检索

    35分钟看日本免费大片 > 工作动态

35分钟看日本免费大片:前沿局组织召开载人空间站科学研究工作研讨会

  今年4月29日,中国空间站天和核心舱发射升空,准确进入预定轨道,任务取得成功。习总书记代表党中央、国务院和中央军委致贺电,贺电指出:“建造空间站、建成国家太空实验室,是实现我国载人航天工程“三步走”战略的重要目标,是建设科技强国、航天强国的重要引领性工程。天和核心舱发射成功,标志着我国空间站建造进入全面实施阶段,为后续任务展开奠定了坚实基础。”

  中国空间站是中国独立自主建造运营的载人空间站,由天和核心舱、问天实验舱、梦天实验舱三个舱段构成。天和核心舱是空间站的管理和控制中心,是发射入轨的第一个空间站舱段。空间站计划于2022年完成在轨建造,具备长期开展近地空间有人参与科学实验、技术试验和综合开发利用太空资源能力。 

  2021年7月8日上午,中科院前沿局组织召开了“载人空间站科学研究工作研讨会”。前沿局苏刚局长、黄敏副局长、空间应用中心高铭主任、前沿局相关处室和重大任务局光电空天处等10余位人员参加了本次研讨会,双方就相关情况与下一步工作进行了深入讨论。



附件:
35分钟看日本免费大片-大片免费35分钟看视频-免费播看35分钟大片