29 Jul

Foto Keluarga..

Sobat!

Akhirnya hasil foto keluarga dari Jonas Studio yang ditunggu hampir sebulan, sudah jadi! 😀

Akhirnya di ruang keluarga bisa terpampang semua anggota keluarga secara lengkap! 😀 Yah secara selama ini, setiap kali foto keluarga, ada saja yang nggak ikut foto.. Seringnya sih aku yang nggak ikut foto 😀 karena ya bertualang dan jarang pulang, hehe..

Kita semua bahagia bisa kumpul bersama..

Nih aku share ya foto kebersamaan keluarga kita..

IMG-20160730-WA0007

Keluarga besar formasi komplit

Keluarga Bpk Rochim dan Ibu Sutri dengan ketiga anaknya

Keluarga Bpk Rochim dan Ibu Sutri dengan ketiga anaknya

Keluarga papa Ari dan mama Vanty dengan GhiTama, Ghita dan Tama

Keluarga papa Ari dan mama Vanty dengan GhiTama, Ghita dan Tama

Mbahkung dan mbahuti dengan kedua cucunya

Mbahkung dan mbahuti dengan kedua cucunya

Keseruan keluarga keceriaan bersama

Keseruan keluarga keceriaan bersama

That’s it!

So, guys.. Ayo ajak keluargamu foto bareng! Kalau yang sudah banyak foto keluarga, ya mungkin bisa coba dengan berbagai tema-tema baru yang unik dan seru 😀

Of course you will enjoy that moment! Family lovely moment..

04 Jul

Full Team Family, Foto Keluarga

Petualangan kali ini kita Full Team Family, sobat! 😀

Yeah.. Musim liburan lebaran, pastinya kita semua sedang menikmati momen kebersamaan bareng keluarga! 🙂

So, kita juga memanfaatkan momen yang jarang-jarang ini, karena anak-anak ibu-bapak yang udah pada dewasa ini pada berjuang merintis kehidupannya masing-masing.

Mbahkung, mbahuti, papa, mama, om, tante, dan 2 keponakan kecil pun berkumpul. Kita sepakat foto keluarga! 😀

IMG_20160704_192437

Karena ya, di rumah kita setiap foto keluarga belum pernah full team! Haha.. 😀

Akhirnya kesempatan kali ini bisa full team! So happy with this moment!

*Photo session hari ini sudah selesai dengan ceria, sekaligus susah ngatur dua keponakan kecil yang banyak tingkah 😀 Tapi akhirnya kelar juga. Kita foto keluarga di Jonas Surabaya, dan karena antri panjang, foto akan selesai akhir Juli. Aku bakal share nantinya kalau udah jadi, kawan.. 🙂

So guys, buat sobat-sobat yang sedang berkumpul keluarga secara lengkap, buruan deh kawan-kawan abadikan momen kebersamaannya 🙂

Enjoy your happy family life ya!

02 Jul

Bertualang Bersama Keluarga!

Hi sobat!

Musim liburan menuju Lebaran nih! 😀

Pasti pada mudik dan kumpul-kumpul keluarga ya!

Pastinya kita semua bahagia dan menikmati waktu-waktu kumpul bareng keluarga! 😀

Aku sedikit kasih lihat kebersamaan keluargaku nih, saat aku pulang ke Surabaya! Yeah, saatnya bertualang bareng keluarga! 😀

Well, sederhana saja petualangan keluarga kita hari ini, kawan. 🙂 Quality time bareng keluarga kita jalan-jalan dan makan-makan di Grand Pakuwon Surabaya!

Makan-makan kita

Makan-makan kita

Yaa.. Setelah makan-makan kita jalan-jalan (cari angin kata orang 😀 *lha angin kok dicari, kalo masuk angin malah diusir tuh angin 😀 )

Nemenin si kecil kakak-adek, GhiTama (Ghita dan Tama), main-main, kita semua berasa jadi anak-anak! Haha.. Yang penting kan have fun..

Nih beberapa momen kebersamaan sederhana kita..

Naik mobil gowes! Sehat *capek*

Naik mobil gowes! Sehat *capek*

With lil sis! Si mika yang selalu suka ngajak masnya selfie

With lil sis! Si mika yang selalu suka ngajak masnya selfie

Siblings, niece, and mom!

Siblings, niece, and mom!

Keluarga kecil mas dan mbakku

Keluarga kecil mas dan mbakku

Yoi kawan.. Momen bersama keluarga, bertualang sama-sama, meski sederhana akan selalu berkesan dan bermakna 🙂

So, ayo kita semua selalu atur waktu buat bertualang bersama keluarga!

Enjoy your happy moment with family ya, guys!