07 Nov

Saat Bertualang Naik Kereta Prameks ke Solo, Teringat Masa Kecil

Perjalanan dilanjutkan kawan..

Menuju Solo!

Dengan 8ribu perak, naik Prameks. IMG_20151107_132323-1-1 Sebenarnya kali ini ke Solo untuk main ke temanku, Azamat, kawan..

Yes.. Sebagai salah satu sobat baiknya, jelas asik aja kan kalo main ke tempatnya. Apalagi dia juga petualang, pendaki gunung.

Dia berbisnis juga, bisnis gelang prusik 😀 @artventuregift check instagramnya.

Yah sekalian promoin temen 😀

Well.. Kali ini aku belum share banyak hal kawan.. Nggak tau, lagi nggak mood buat jeprat-jepret dalam perjalanan dan petualangan hari ini.

So.. Foto ini saja yang buatku terkesan. Ada memori indah masa kecilku yang masih teringat sampai kini.. IMG_20151107_153318-1Ini ingatkanku tentang perjalanan masa kecilku. Perjalanan pertama kali aku naik kereta api. Diajak Bapakku, dari Surabaya menuju Bojonegoro.

Aku ingat betul.. Kereta api saat itu bangku duduknya di sisi-sisi gerbong. Memanjang sepanjang sisi gerbong. Suasana saat itu cukup lengang. Jadi buatku duduk nyaman amati pemandangan.

Saat kuamati pemandangan, dengan polosnya kuberkata, “Pak, pohonnya jalan..”

“Iya..” Begitu jawab Bapakku.. Dan kuyakin jawaban itu untuk menyenangkan hatiku. 😀 😀 😀

Okey.. Memori itu ingatkan kisah perjalanan awal masa kecilku, dimana sampai sekarang pun aku masih mencintai perjalanan.. 🙂

Happy day ya kawan! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *