23 Sep

Mulai Mencoba Bisnis Susu Kedelai

Guys!

Hari ini adalah hari penting buatku, saatnya semangat baru! 🙂

Sebenarnya sih tiap hari ya hari penting buatku 😀

Hidup itu penting, jadi tiap hari dalam hidup itu penting 😉

Anyway.. tetap semangat!

Hari ini sebenernya lumayan sibuk juga kawan..

Fiuh.. di malam sekarang ini saja (jam 23:51, pas aku lagi share petualangan hari ini) aku ngerasa capek.

Jadi ya seharian memang cukup menguras tenaga, meski hanya di rumah kos di daerah Lempuyangan Jogja.

So, ngapain hanz kok bisa capek lha wong cuman di kosan.

Gini kawan..

Tadi aku baru mulai coba -percobaan- bikin sari kedelai 😀

Naahh.. aku sama sobatku dari Lampung, Ririk namanya.. akan buat usaha Susu Sari Kedelai. Lumayan repot juga, lumayan berantakan, karena memang masih awal-awal 😀

Sampe nih ya.. saking sibuknya, gak sempet foto-foto toh 😀 Gak sempet foto prosesnya bikin Sari Kedelai, hehehe..

Yah jadinya daripada gak difoto, mending foto ini aja mewakili 😀
IMG_20150923_231242-1Yaa itu mesin Sari Kedelai.. mesin pengolah yang kita pakai untuk mulai bisnis.

Nih buktinya kalau hasil Sari Kedelainya mantabbb!
IMG_20150923_222704-1Habis.. sisa dikit (sekalian deh habisin)

Hmm.. asik juga.. mulai lagi usaha..
Aku suka memulai usaha merintis dari awal 🙂 bener-bener kerasa perjuangannya!

Malamnya.. bakal sempurna kalau kumpul bareng temen2 🙂
IMG_20150923_223335-1We have fun together..

Lelah sih lelah, tapi tak ada sahabat yang lelah saat have fun sama mitra kerjanya..

Oaahh.. lelah..

Sampe ketemu besok dengan petualangan selanjutnya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *