21 Aug

Backpacking ke Bali

Oiiii…

Sob!!!

Hari ini jalan-jalan kita 😀

Kemana hanz?

Ke Bali! 😀

Backpacking ke Bali..

Naik motor kawan! 🙂

IMG_20150821_101006-1

Aku sama sobatku dari Banyuwangi, mas Ponirin! 🙂 Kita mau kunjungan ke beberapa teman di Bali.. Yaa belajar untuk mengabdi di masyarakat 🙂

Berangkat jam 11 siang dari Jajag Banyuwangi..

Jelass.. kalau dari Banyuwangi ke Bali itu naik kapal laut.. kecuali kalau lewat udara 😀

Tarif motor untuk naik kapal laut sekitar 30ribu rupiah saja kawan.

Suasana interior kapal laut

Suasana interior kapal laut

Nih hasil karya foto di atas kapal laut, yang menurutku lumayan keren kawan! 🙂

IMG_20150821_114945-2

IMG_20150821_114952-1

IMG_20150821_115016-1

IMG_20150821_122728-1

Itu perjalanan naik kapal laut! 😉

Lanjutkan perjalanan!!!

Oya kita menuju Singaraja kawan..

Jadi dari Gilimanuk kita langsung ambil arah ke utara, ke Singaraja.

Dari Google maps sih perjalanan sekitar 2 jam naik kendaraan bermotor.

Jalanan sepiii…

IMG_20150821_125403-1

Yang bikin asik, selama perjalanan kita disuguhkan pemandangan pepohonan, karena kita melewati area hutan Bali Barat 😀

IMG_20150821_125406-1

Sambil cari spot yang keren buat makan siang, kita jalan terusss…

Nahh nemu spot yang keren kawan 😀

Niihh..

IMG_20150821_142958-1

IMG_20150821_142909-1

IMG_20150821_142940-2

IMG_20150821_144217-1

Suasananya asik dan keren!

Sisi jalan ada tebing tinggi, sisinya lagi lautan lepas.. Ahhhh keren!

Yang bikin tambah keren.. makan di sini murah banget!

Kita berdua, soto ayam sama bakso (yang juga ayam) cuman 15rebu.. 😀

Akhirnya.. jam 4 sore kita sampe Singaraja!

Cukupan lah buat perjalanan santai..

1 jam Jajag-Banyuwangi, 1 jam naik kapal laut, 2 jam Gilimanuk-Singaraja..

Dapat salam dari Karapan Sapi Singaraja kawan.. 🙂

IMG_20150821_155407-1

Selamat malammm.. selamat istirahat!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *