24 May

Bermain Games Karet Gelang

Woiii sobaattt!!! 😀

Apa hari kalian gembira? Yesss, jadikan hari kita gembira, kawan! 😉

By the way, mau cerita soal games nih, hehe..

Dapat ide dari karet gelang 😀

SAM_0924

Sebenarnya games karet gelang sudah lama dikenal, tapi ya gak terlalu populer.. Kecuali Nobita, hahaha.. Dia hebat sekali kalau main karet gelang.. mungkin itu bakatnya selain bakat merengek-rengek ke Doraemon 😀 😀 😀

Yaahh, gini sob.. yang sering kualami sih mainan sepele ini bisa buat menarik perhatian anak-anak, atau bahkan orang dewasa sekalipun 🙂 Selain itu, juga bisa melatih kreativitas kita kan..

Yang aku bisa sekarang ini karet gelang jadi mobil Batman, pesawat jet, sampai balon udara.. Trus juga main tendangan penalti dengan karet gelang, hehe.. Yah aku tertarik lah buat kreativitas games lainnya dari karet gelang 🙂

Games ini butuh kreativitas, keunikan, dan kecepatan tangan *udah kayak pesulap aja, hehehe… Tapi memang asik sih, ayo dicoba! 😀

Kalian ada games lain dari karet gelang guys? Ajarin dong! 😀

“Games simple dari karet gelang untuk kreativitas dan persahabatan :)” lukmanhanz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *