12 Jan

Traveling itu…

Traveling itu...

Traveling itu…

Yuk kita ngobrol soal ‘Traveling’ πŸ˜€

Wah bakal asik nih, apalagi kita-kita para bolangers, hehehe..

Well guys.. dunia masa kini emang udah gak asing lagi dengan yang namanya Traveling, Backpacker, Bolang, dan kawan-kawannya.. πŸ™‚

Aku pernah ngobrol sama bule yang sudah melanglang buana puluhan tahun, dia heran juga kenapa sekarang ini banyak banget orang yang suka bertualang, kok nggak dari dulu-dulu, hehehe..

Yaa kita akhirnya diskusi menyimpulkan kalau sekarang ini memang jamannya sudah mendukung untuk orang-orang bertualang sampai ke negri sebrang, hahaha.. Transportasi, banyak pilihan sesuai kantong dan kecepatan.. Komunikasi, banyak alat dan media komunikasi yang canggih.. Informasi, sudah bisa diakses di mana saja kapan saja.. Nah, itu! πŸ™‚

So.. Traveling, Backpacker, Wisata, Petualangan, Hang Out atau apalah namanya sesuai orang-orang yang memang berbeda-beda menyebutnya, intinya ya keluar rumah, jalan-jalan, go outside! ke tujuan tertentu dengan gaya tertentu juga.. hehehe *Gitu aja kok repot #RespectGusDur

Nah traveling itu ya seperti itu πŸ™‚

Ada gaya tertentu dan juga tujuan tertentu.. Ya suka-sukanya orangnya yang Traveling itu, hehehe..

Yuk kita share ya guys gaya ataupun tujuan traveling kita…

Kalau aku.. gaya traveling yang kupilih, kunikmati sekarang ini, yah yang membuatku enjoy itu.. ‘traveling praktis’, jadinya sesimple dan segampang mungkin, mulai dari barang bawaannya, alat-alat atau gear-nya, sampai alat transportasi yang mendukung traveling itu..

Barang-barang bawaanku simple dan gak terlalu banyak, makanya cukup di ransel kecil.. kalau gear-nya juga simple, kamera pocket, hp biasa gak smart-smart amat, hehehe.. sama mobile device buat kerjaan πŸ™‚ Nah buat transport ya simple, transport apa aja gak ada yang haram atau pantangan, hehehe.. kan ada juga yang biasanya mabuk di kendaraan yang spesifik. Bagiku, mulai dari transportasi yang murah buangets, sampe muah-al bingits, gak nyaman sampe nyam-nyaman, hehehe.. aku oke! *lihat isi dompet dulu πŸ˜€

Trus tujuannya apa? Aku mengembara kemana saja, kapan saja, bertemu siapa saja.. untuk membangun persahabatan, persahabatan dengan siapa saja, manusia, hewan, maupun alam.. Yah masih proses belajar πŸ™‚ Dengan begitu, ya belajar bersahabat dengan Sang Pencipta πŸ™‚

Ya tujuan ini yang menginspirasi ‘when adventure, I feel the spirit of friendship..’

Itu guys sedikit sharing tentang ‘Traveling itu.. sesuai gaya dan tujuannya’

Kalau traveling kalian gimana sobat? gaya dan tujuannya? πŸ™‚

“Traveling itu.. Sesuai gaya dan tujuan para traveler” hanz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *